祥安機械廠有限公司創立于1987年,專業生產製作個種石化廠的泵浦零件以及泵浦零件修理再生工作。20多年來積極從事研究開發無軸封邦浦的維修技術並導入國外日本母廠的先進技術,並導入歐..日的檢驗儀器及精密加工機械。並且從經驗和技術的累積培養出設計製作.維修的人才。因此祥安修理完成的無軸封邦浦都具有高品質,高壽命,高效率,立足於市場。祥安維修的邦浦廣泛地被使用於半導體產業,石化產業……等等。

 

祥安機械廠有限公司將以誠正信實.服務.創新.品質.,來服務產業界。並積極開發無軸封泵浦零組件備品的對抗品以減輕使用者維修成本負擔。

 

祥安機械廠有限公司目前修理的品牌有:

1.NIKKISO CANNED MOTOR PUMPS 

2.TEIKOKU CANNED MOTOR PUMPS

3.YORK CANNED MOTOR PUMPS

4.CRANE CANNED MOTOR PUMPS

其他歐美日國等各國離心式邦

 

祥安機械廠有限公司為專業的無軸封泵浦(NON SEAL PUMP)維修廠

例如:

1.更換:線圈。

2.STATOR LINER(CAN) 

3.ROTOR SLEEVE(CAN) .

4.BEARING 

5.SHAFT SLEEVE 

6.THRUST WASHER 

7.STATOR 外殼及腳座更換不鏽鋼.

冷切水夾套更新。

 

祥安機械廠有限公司對於各主要pump型號皆有豐富之維修經驗,並對各種問題皆能完全排解以及提供應用上改良改善之建議